Стихотворение «После 30 месяцев боев...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:

После 30 месяцев боев...


Взят еще один
Укреп. район:
Город Угледар
Освобожден!

Дольше двух лет
За него шел бой:
Наш Городок
Вернулся домой!

СелИдово следом!
Подходит Дзержинск!
...Сегодня  Победу
Отметила Жизнь:

На Русской Земле
Нет места врагам:
Пусть едут к МазЕпам!
БандЕрам! К чертям!

Успех окрылИт!
Путь укажет вперед!
Осилит Дорогу Тот,
Кто идет!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама