Стихотворение «Репост »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 13 +13
Дата:

Репост

Я благодарен за репост
Нелепых жизнеописаний.
Тупых кривляний, нервных поз,
С которых вы смеялись сами.

Ужимок мелких и проказ
Хватало в ёмкости сонета.
Монологический подкаст
Теперь формат и для поэта.

Смириться с интересом масс,
Увы, пришлось. О тяге к славе
Поведал хейтер без прикрас.
Дизлайк пусть лайку будет равен.

Не претендуя на помост
Ораторов и лжепророков,
Легко репостом на репост
Отвечу я без экивоков.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама