Стихотворение «­Я хочу танцевать лишь с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 21 +21
Дата:

­Я хочу танцевать лишь с тобой

Я хочу танцевать лишь с тобой в этом омуте вальса.
Дрожь твоих нежных рук - это стройный аккорд для двоих.
Вальс нисколько не хуже, чем ярко кричащая сальса,
Пусть кружИт нас в объятьях чертовски прекрасных своих.
 
Я хочу танцевать, отдаваясь мелодии страсти.
С тактов первых скользить по паркету под счёт раз-два-три.
И пусть дождь за окном будут с вальсом почти что в контрасте,
С нами в танце волшебном кружатся в окне фонари.
 
Я хочу танцевать, доставляя тебе наслажденье.
И вести словно в танце по жизни красиво, легко.
И чтоб мысли летали и ныло в душе вдохновенье,
Как бы не были мы друг от друга порой далеко.
Реклама
Обсуждение
     11:30 (1)
Хорошо!!! 
     14:09
Спасибо!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама