Стихотворение «В ветреных снах всё банально»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 16 +16
Дата:

В ветреных снах всё банально

В ветреных снах всё банально, отрывисто, стёрто.
Вечно не помнится, что и зачем, и куда.
Видимо снятся мне сны уж не высшего сорта.
Враз забывается то, что приснилось с утра.
 
Ветер гоняет отчаянно пыль по дороге.
Ветви берёз как-то странно надрывно скрипят.
Волны какие-то слишком большие в протоке.
Верю лишь в чей-то немного загадочный взгляд.
 
Вот и весь сон. Остальное проснувшись забылось.
В пору спросить, что же значит отрывок из сна.
В этом видении она мне опять не приснилась.
Вот ведь… Не помню! Возможно она и была.
 
В ветреных снах всё запутано, рвано, невнятно.
Видеть её мне хотелось бы больше всего.
Всё реже стало во сне мне хоть что-то понятно.
Видимо это совсем уж плохое кино.
Реклама
Обсуждение
     10:25
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама