И как бы ни был увлечён
И чем, и сколько – невозможно,
Поскольку знаю что почём!,
Жить, меч держа, ты ж воин!, в ножнах,
Когда война, лютует смерть…
Сироты – дети, вдовы – жёны.
Как тут сказать себе:«Не сметь!»
Какие могут быть резоны
Не встать с мечом бойцов в ряды
И на передний край не двинуть?!
Годишься иначе куды,
Коль защитить не смог невинных?!
|