Стихотворение «БОГИНЯ- МАТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 20 +2
Дата:

БОГИНЯ- МАТЬ


Среди вершин и океанов
Стоит она Богиня- мать,
Она стоит  над горизонтом,
В прекрасной вечности плеяд,
Она творит любовь в планетах,
Она идёт по небесам
В её руках есть книга сердца,
Она приходит, где война
Откроет книгу прочитает,
И скажет в мыслях нет войне,
И Бог рукой коснётся её пальцев
Промолвив с нежностью своей,
Я для тебя создам рассветы
На берегу  всего добра,
Мы будем жить в душе людей
И править будем всей вселенной,
Касаясь сердцем всех морей
Мы будем жить в душе людей
И править будем всей вселенной
Касаясь сердцем всех огней...
Мы будем доброю вселенной
Мы будем жить в любви людей
И солнце наше будет светом
Для всех  живущих на земле...
Реклама
Обсуждение
     18:00 02.10.2024
Хорошие строки...
     15:09 02.10.2024
С  пожеланиями  добра, Андрюш! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама