Скатилось лето в безмятежность строк, где доминанта - чувства и погода,
А я, чудак , едва ли не пророк, уверовав, что есть всему итог - воспел в стихах другое время года.
Нанёс на холст уверенно мазки, с багрянцем клёна, рощей в позолоте.
И тем ускорил осени шаги, отторгнув время, там где мы близки, в особой нежной, чувственной свободе.
Писать этюд осенний не впервой, и образ твой ваять как Галатеи.
Туч дождевых отара, как конвой, но ты непререкаемо со мной. Мы это время пережить сумеем.
И на поверхность, словно из глубин, как сущность бытия и осознания,
Выходит аксиома - не один, вдобавок очарован и любим. Готовлю для неё в любви признанье...
Написано 03 октября 2024 года |