Стихотворение «Правда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 17 +7
Дата:

Правда

В придуманной кем-то пробирке,
В запаянной колбе стеклянной
Жила себе горькая правда
С простой и понятной шкалой.
Чтоб чутко на боль откликаться
Простуженным нервом поэта
Являлся для всех эталонным
Серебряный отблеск её.
Умышленно или случайно
Однажды ту колбу разбили,
И мелкие шарики  брызнув,
Страну занесли серебром.
И стала тогда ядовитей
Гюрзы - коллективная правда,
Поскольку на личную  - как-то
Не делится правда для всех.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама