Стихотворение «От судьбы не деться никуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 19 +11
Дата:
«Изображение»

От судьбы не деться никуда

Нет, от судьбы нам никуда не деться -
Не зря бабайкою дразнили в детстве!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама