Стихотворение «Я И ФИТНЕС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 18 +18
Читатели: 24 +24
Дата:
Предисловие:

Я И ФИТНЕС

Потянула меня внучка в фитнес-зал,
«Разомни, бабуль, ты ноги, руки, зад.
А то кости застоялись, всё хрустит».
Тренер Ольга с удивлением глядит,
«Я боюсь вам, Алифтина, гири дать,
Как же будете вы штанги поднимать?
Подкачать у вас сначала надо пресс».
Все косятся на бабулю. Интерес!
Вот прогнулся мяч огромный подомной,
И при каждом повороте, ой да ой.
Фитнес тренер неприступной там была,
«Делай правильно растяжку, коль пришла.»
Я пыхтела, но тянула мышцы все,
А вопрос засел упорно в голове.
Ну зачем мне этот фитнес, боже мой,
Отпустите вы меня сейчас домой.
Внучка зыркнула глазами, «ба, ты чё?
Говорила, что болит твоё плечо.
И что в судороге корчится нога…»
Я скажу вам моя внучка так строга.
Раньше фитнес я видала лишь в кино,
А теперь сама с гантелей в три кило.
Пусть промокла вся футболка на спине,
За то чувствую сгорает жир во мне.

Реклама
Обсуждение
     10:20
Ой, не хочется мне девочки стареть.
Что поможет эту старость одолеть?
Я надежды возлагала на спортзал.
"Всё в порядке будет", - тренер мне сказал.

Так болело у меня одно плечо,
А теперь одно плечо уже не в счет.
Еле-еле я до дома доползла.
Ох, как я на этот фитнес зла!
     09:51 (1)
     09:58
Вот как-то так
     09:48 (1)
Витамины, спорт и труд
Все болезни перетрут:)
     09:58
Это точно
     08:15 (1)
Вот-вот, рыбачкам без фитнеса ни как, щука утянет к русалкам!
     08:24 (1)
Щука худую утянет
     08:31
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама