Стихотворение «Как в бреду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 13 +13
Дата:
Предисловие:
Мелодии нет. Надо придумывать…

Как в бреду





Опять сегодня ночью не уснуть,
Хоть за окошком вьюжит и метелит,
Лишь только раз в глаза твои взглянул,
И песни соловьи в душе запели.

(Припев)
Шепчу теперь, шепчу теперь, как в огненном бреду,
Еще бы раз единственный в глаза твои взглянуть,
Еще бы раз единственный в глаза твои взглянуть.

Уснула у дверей уже метель,
И в сахарный хрусталь оделись ёлки,
А мне лишь остается только петь
Про то, как без тебя мне одиноко.

(Припев)
Шепчу теперь, шепчу теперь, как в огненном бреду,
Еще бы раз единственный в глаза твои взглянуть,
Еще бы раз единственный в глаза твои взглянуть.

На белый снег наброшенный рассвет
Играет изумрудной акварелью,
И солнечный крылатый бересклет
Примерил ледяное ожерелье.

(Припев)




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама