Стихотворение «Разбили стёкла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 20 +7
Дата:

Разбили стёкла...

Разбили стёкла в доме том,
Где я жила.
А был жилой недавно дом,
Там жизнь была.
И все теперь, кому не лень
Глядят в проём
Окошка, где живой был день,
В -былом моём.
Влетает ветер сквозняком,
Прах вороша
И застревает в горле ком,
Болит душа.
Ушла, да позабыла бы,
Но как пройти,
Мне мимо стен запыленных,
Что- на пути?
Стоит, в сторонку не сместить,
Намеренно !..
Скорее бы его снесли!
Скорее бы!..
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама