Стихотворение «Уже поздно назад возвращаться... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 13 +3
Дата:

Уже поздно назад возвращаться...

Уже поздно назад возвращаться, 
Жизненных ошибок не стереть, 
Но, сегодня, можно постараться
Сделать так, чтоб потом не сожалеть.

Привычки менять будет сложно
И убеждения свои изменить, 
Но выбрать новый путь можно. 
Просто, нужно себя переломить! 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама