Стихотворение «Конец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 15 +4
Дата:
Предисловие:
короткий стих

Конец

Не ведом нам земной конец,
Ещё ершится молодец,
Ещё не познан жизни путь,
А, глядь! Тебя уже несут.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама