Стихотворение «"Подарок" судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8 +6
Читатели: 20 +18
Дата:
Предисловие:

"Подарок" судьбы

Был чудесный день.
Солнышко светило...
И сияла тень
Там, где я ходила...
 
Я тебя ждала -
Принца интернета:
В гости позвала
Под волшбой сонета...
 
Я накрыла стол
На двоих в тот вечер -
Юбилей пришёл
Поводом для встречи.
 
Ты свой дар принёс
Мне в большой коробке
С листиком от роз
В скотче на нашлёпке...
 
По листку читал
Долго поздравленья,
Где всех благ желал,
Счастья и... терпенья...
 
Вскрыла коробо́к -
Кучею салфетки...
Разгребла чуток -
Там одна конфетка...
 
Долго хохотал
Ты над глупой шуткой.
День в углу рыдал
Каждою минуткой...
 
Вышло, что стихи
Были плагиатом...
Сам весь - из трухи,
Принцем-ренегатом...
 
Я вернула дар...
Дверь за ним закрыла...
А любви пожар
Смехом погасила!

Реклама
Обсуждение
     01:10 (1)
Плакать или смеяться?
Я смеялся!!!
     01:13
1
Конечно, смеяться! 
Спасибо за отклик! 
     00:18 (1)
Да уж, " Подарочек  " С конфеткой... 
     01:01
 Зато сколько пафоса было! 
Реклама