Стихотворение «Лицетиновый шампунь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Лицетиновый шампунь

В ночи аккорд-минор раздался,
Последний шёпот грустных струн.
На память запах лишь остался –
Твой лицетиновый шампунь.
 
Я не был среди них подонком,
Был очарован и любим,
Ведь пацанят своих девчонки
Назвали именем моим.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама