Стихотворение «Я не верю тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 16 +16
Читатели: 26 +26
Дата:
«Я не верю тебе»

Предисловие:
Читает автор

Я не верю тебе

Я не верю тебе,
я не верю себе,
И в любовь нашу
тоже не верю,
Только сердце моё
почему-то в огне,
И перечить ему
я не смею.
 
Я люблю тишину,
звуки стрелок часов,
Ухожу шагом медленным
в память,
Чтоб почувствовать
нежность твою и тепло -
Не погасшее яркое
пламя.
 
За рассветом закат,
за закатом рассвет -
След любви
мы с тобою теряем,
Может, сможем сказать
недоверию - нет,
И вернуть всё,
что оба  мы  знаем.
 
Тихий шепот - люблю,
блеск магических глаз,
Послевкусие
мёда с лимоном,
И дыханье одно на двоих
и не раз -
В уходящем закате
багровом.


Послесловие:

Спасибо!

Танцор

Это солнечный вальс,
Утешенье души.
Это светлая летняя песня!
Это утренний дар,
прилетевший в тиши.
Это счастья грядущего вестник!
Реклама
Обсуждение
     08:06 (1)
И снова очаровывающий мою душу ритм!

Это солнечный вальс,
Утешенье души.
Это светлая летняя песня!
Это утренний дар,
прилетевший в тиши.
Это счастья грядущего вестник!

     08:14 (1)
Спасибо большое, Ваш подарок опубликую на страничке стихотворения!
     08:22
     07:46 (1)
Замечательно прочитано! С уважением.
     08:04
Спасибо!
     05:40 (1)
     06:41
Спасибо!
     00:55 (1)
Как всегда, прелестно и нежно…
Строки ваши очень теплые и пронзающие душу!
Мне очень понравилось, ваше исполнение!
С уважением - Давид
     06:41
Давид, спасибо!
Реклама