Стихотворение «У нас не так... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 11 +11
Дата:

У нас не так...

Я тут вчера смотрел одну душещипательную  немецкую мелодраму, 
Там было про одну зрелых лет домохозяйку, весьма упитанную даму.
Сюжет такой: у неё сломался телевизор, и она позвонила в сервисную службу.
Примчались мастера ( два негра и араб). Там дальше было про их завязавшуюся дружбу...

У нас и близко такого нет и быть не может, неделями бабушки из телеателье  мастера ждут. 
А если вдруг придёт мигрант, эти ксенофобки сразу на проверку ментам его сдадут. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама