Стихотворение «Из Епонской поэзии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 15 +15
Дата:
Предисловие:
Из цикла,, На хокку танка грохотала... "

Из Епонской поэзии

Стишок был хорош. 
Я не нажал ,, CTRL+S". 
С печалью смотрю на синий экран.
И память, сука, уже не та...
Душа погружается в ночь. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама