Стихотворение «Последний костер догорает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 12 +12
Дата:

Последний костер догорает

Последний костёр догорает,
Сжигая остатки листвы.
И с ним на закате сгорают
Наивные наши мечты.

Надежды, что мы растеряли
Вместе с опавшей листвой,
Костра языки подобрали,
Наполнив сердца тишиной.

Изменчивый ветер подхватит
Пепел, остывший в ночи,
И наши души охватит
Воспоминанье о нашей любви.

Дождик холодный смоет
Остатки былого костра.
И горькой слезою омоет
Остывшие наши сердца.

Но будет рассвет, я знаю,
Весной солнце жизнь обновит,
И смелые наши мечтанья
В согретых сердцах возродит.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама