Стихотворение «Знаю,что нужен я тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 24 +24
Дата:
«ЗНАЮ, ЧТО НУЖЕН Я ТЕБЕ»

Предисловие:
Саша,ты знаешь,как я не люблю ложь и лесть! Потому говорю тебе искренне,что ты великий музыкант нашего времени!  
Повезло всем твоим ученикам с тобой!  Спасибо судьбе за нашу встречу,за нашу дружбу и за всё, что у нас есть.
Ты самый лучший для меня!

Знаю,что нужен я тебе

1.
Звук шагов по бульвару
Твоих каблучков осторожных,
Я услышу, как ты ни пытайся
Их стук заглушить.
Мимо ты не пройдёшь,-
- не надейся на эту возможность ,
Ты упрямая, только и я
Точно, НЕ лыком шит!

припев:
Бывают лишними слова,...
Бывают,
В твои глаза лишь загляну-
- всё знаю!
Знаю, что нужен я тебе
Такой , как есть,
Такой , как есть,
И я тебя ни на одну
Не променяю!

2.
А таких в жизни я
Ты поверь, не встречал, моя жгучая!
Знаю ,больно и знаю, как маешься,-
- вот и вернись!
Душу рвёшь на кусочки
Колючка моя ,ты, колючая!
Стала ТЫ вдохновеньем
И клавиш холодных... коснись!

припев:
Бывают лишними слова,...
Бывают,
В твои глаза лишь загляну-
- всё знаю!
Знаю, что нужен я тебе
Такой , как есть,
Такой , как есть,
И я тебя ни на одну
Не променяю!


© Copyright: Светлая Рада, 2014
Свидетельство о публикации №114102602826
Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама