Стихотворение «Прекрасный осенний день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 11 +11
Дата:

Прекрасный осенний день


**
Иду по осенней улице
и радуюсь тёплой погоде,
а солнышко мне улыбается,
спасибо за это природе,
так жарко, что ветер в награду,
задорный, немножко игривый,
сегодня всё просто как надо,
и день оказался счастливым.
--
Anny
(autumn day)
'third of October


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама