Стихотворение «УЖАС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 24 +24
Дата:

УЖАС

Вот, НЕ могу смолчать.
Вы уж меня простите.
Вам может - НЕ читать?
Приватность сохраните….
Я - УЖАС опишу.
А Вы потом решите –
бандеровцев братву,
Как называть хотите?
Случилось в январе –
Смартфон звонил средь ночи.
Настойчиво, вполне –
НЕдоброе пророча…..
Звонок врасплох застал,
Служивого супругу.
Ей, кото-то текст прислал –
Аж грудь свело с испугу!
Писали: - «муж в плену….»
Душа похолодела!!!
«Ты помоги ему?
Подумай, плёво дело….
Гляди-ка, это ж он?!!
Признала? Ну, вот - тото….
На выбор – опцион,
Труп мужа или….. фото.
Чтоб на обмен он шёл –
Ты голою снимайся.
Сечёшь, всё - НЕ прикол!
Чо тянешь? Раздевайся!
В расход его пущу.
Ты пять минут подумай…..
А я, топор сыщу –
Меня НЕ сманишь суммой.
Вот покрошу ему –
Ручонку, между делом……
Нет, денег НЕ хочу.
Скинь фото, с голым телом!!!
Ты хочешь, чтобы он –
Целёхоньким вернулся?
Кончай аукцион…..»
Тут кадр в экран втолкнулся.
А в нём, колена фото –
С кровавою дырой.
С припиской от урода –
«Вот результат какой…...
Из-за тебя случилось.
Но, жгут я затянул.
Кровянка, чтоб НЕ лилась –
Иначе смерть.» Пугнул…..
«Шанс у тебя, последний.
Муж плачет. Ну же, ну!
Он, просит тебя бедный…..
Иль турникет сниму!
Она ему ответила,
Что: - «ночь сейчас уже.»
В ответе грубость встретила,
От гада в кураже: -
«Кровь в три минуты вытечет.
Иль залатаем всё…...
Одёжку скинь, ехидничал.
Решение твоё?
Ты ж для него всё сделаешь.
Или ему страдать!
Вот тянешь, тупо мешкаешь.
Делов, одёжу снять…..
Терпеть, ему по глупости –
Твоей! Спаси ж его…..
Пойми - предел живучести
Совсем НЕдалеко!»
Тут мать бойца вступилась,
С мольбою – НЕ терзать!....
Просила, торопилась –
Сулила денег дать.
ЗВЕРЬЁ, в ответ глумилось…..
Прислали фото вновь.
Свидетельство – свершилось.
Рука без пальцев… Кровь…..
И после, ИЗВЕРГ, написал –
«За то себе пеняй…..»
И нагло, ей вновь, приказал –
«Одежду всю снимай.
Живым, он мне, ну НЕ к чему.
Боль терпит – из-за вас.
НЕ сладко здесь ему в плену –
Быстрей шли фото, враз!
К утру - их НЕ пришлёшь ты мне…..
Тебя, я - огорчу.
Умрёт он, по твоей вине!
Обмен, я – исключу……»
Файл звуковой, был опосля.
За кадром голос мужа: -
«Знай Настя, я люблю тебя.»
И дальше, НЕуклюже -
Проговорил: - «Ты спи, давай.»
Скороговоркой будто.
Добавил: - «НЕ переживАй…….»
И выстрел грянул тут-то.
К утру – ей фото вновь пришло.
Последнее….. Уже.
Ужасным видом обожгло –
Боль поселив в душе!!!
Её Алёша, Алексей –
Истерзанный лежит.
Кровь, на челе, зари багрЕй –
Свершившимся страшит!
ЗВЕРЬЁМ замучен и убит.
Как дальше с этим жить?!
Им БОГ ТАКОЕ НЕ ПРОСТИТ……
А нам – НЕльзя забыть!!!
12/02/2024                 Г.А.Р.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама