Стихотворение «Может рано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7 +4
Баллы: 5 +5
Читатели: 12 +12
Дата:

Может рано

Может рано, может поздно,
Может даже ни к чему.
Разобраться невозможно,
Без стакана самому.
 
Говорят на дне стакана
Сама суть отражена.
Я доверился обману -
 «Нету тама ни хрена!».
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама