Стихотворение «Твой выбор.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Твой выбор.

 Наступила народ, вот такая пора,
Я про тех, кто ещё на излёте.
Мы то здесь, мы с тобой, и страна и друзья,
А ведь кто то в ужасном полете.


С удовольствием ем астраханский арбуз,
Даже там, где Сибирские реки.
Мы с любовью встречаем, праздник Навруз,
И мечтаем как вырастут дети.


Да мы можем, разжав все свои кулаки,
Обнимая души заблудших.
Встать, закрыть как всегда, половину Земли,
Мы то помним, кому-то же нужно.


Нас нельзя ни продать, не предать, ни купить,
Наша сила в правде прощенья.
Приходите, наш мир, он от вас не закрыт,
У героев не будет забвенья .


И ещё пару строк, пусть не будет меня,
Но за мной целый мир, мое детство.
А у вас что-то есть? Ну за что умирать?
Нет простите, чужое наследство.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама