Стихотворение «Никто ни в чём не виноват!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:

Никто ни в чём не виноват!

Никто ни в чём не виноват,
И никого судить не надо,
Что мир сей будто Дантов ад,
Не любят люди что друг друга,
 
Не виноват, что любил я,
Тебя любил я больше жизни,
Ты не виновна, что ушла,
С другим и мимо меня в ночи,
 
Я не виню, нет, никого,
Я никого не осуждаю,
И я простил всех и за всё,
И я тебя за всё прощаю,
 
И пусть я прожил жизнь один,
С чужими изредка общаясь,
Я не виновен, что любил,
Тебя одну, с тобой прощаясь,
 
И жизнь, уж, близится к концу,
Полвека скоро разменяю,
Но я тебя любил одну,
А почему и сам не знаю,
 
Никто ни в чём не виноват,
И не суди, судим не будешь,
Любовь не ищет своих благ,
За всё и всех всегда прощает!
 
5 октября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама