Стихотворение «Нас связала тайна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 7 +7
Дата:

Нас связала тайна

Под берёзкой тонкой,
Распустившей кудри.
Обнимал девчонку,
Просто,думал,шутим.
Нас связала тайной,
Рыжая плутовка.
Осень золотая.
Яркая красотка.

Осень знает тайну:
Что меж нами было.
Встреча неслучайна,
Верю: ты  любила.
Жаркие объятья...
В поцелуях страстных,
Мы в плену- во власти,
Осени прекрасной.

***
А я думал,шутим,
Просто так, при встрече.
Оказалось:любим,
Может быть навечно.
Осень золотая,
Листья раскидала.
Вот ведь ты какая,
Всё про нас ты знала.
***




Реклама
Обсуждение
     10:57 (1)
Кому-то суждено и осенью влюбиться. Красивые стихи. Да и кто вообще сказал, что для любви только весна подходит? 
     11:08
Спасибо,Магдалина за теплый отзыв!
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама