Стихотворение «Gold»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:
«Gold»

Gold

Крутились гайки на болту,
но было скучно кое-кому.
К болту и гайкам подошёл
и тему неспеша завёл:

Скажи-ка, гайка, что в конце,
ну как крутиться на болте?
Не можешь говорить? Ну ладно...
Сменю тогда я тему плавно.

Тебе зачем всё это, болт?
Резьбой ты держишь гайки год!
Не надоело? Ты держись!
Такая непростая жизнь...

Давай добавим огоньку!
Водичкой я резьбу залью
и будем вместе наблюдать,
как ржавчина всё будет жрать!

Ха-ха, ха-ха, пойду я спать,
ведь завтра рано мне вставать!
Скрипели гайки, ворчал болт,
сверкала ржавчина, как gold.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама