Стихотворение «Безвоздушная кукуруза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Безвоздушная кукуруза

Тёща, вобла, попугай,
На троих скорей сдавай,
Дураков на свете много,
Так смотри, не прогадай.
Кто к астрологу ходил,
Преисполнен звёздных сил.
Ретроградный мой Меркурий,
Признавайся, что курил?

Если ты не банный клоп,
Быстро делай гороскоп.
Каждый, кто без гороскопа,
Получает сразу в лоб.
А когда ты знаешь всё
Про сансары колесё,
Ни потоп тебе не страшен,
Ни ваще вот это всё!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама