Стихотворение «Мы заблудились»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Оценка редколлегии: 7.5 +7.5
Баллы: 7 +7
Читатели: 26 +26
Дата:

Мы заблудились

Мы заблудились в этом мире навсегда.
Мы перепутали весну и осень.
Мы затерялись в серых городах,
Нам не хватает воздуха и сосен.

А по ночам нам снятся васильки,
Берёзы, реки и ржаное поле.
И мы, проснувшись, чахнем от тоски,
Мечтая снова выбраться на волю.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама