Стихотворение «Ты - кусочек души мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:

Ты - кусочек души мой

Ты - кусочек души моей,
Без Тебя - не полна она.
Как без тихого пляжа волна,
Как без ночи луна.

Мне тепло от Твоей любви,
Как зимой у костра в ночи,
Как под солнышком, чьи лучи
Так ярки, горячи.

Для души моей - Ты звезда,
Что сияет, меня ведёт,
Своим светом сквозь мрак вперед
Через снег, через лед.

Если вдруг я в пути упаду.
Если силы мои сдадут
Ты поддержишь меня и тут,
И закроешь от вьюг.

Мое сердце в Твоих руках,
Я тебе отдала его.
Нет дороже его одного
Для Тебя ничего.
Реклама
Обсуждение
     20:34
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Елена, исправьте опечатку в названии.

Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама