Стихотворение «Яблонька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 13 +13
Дата:

Яблонька

Яблонька, ствол серебристый,
Ты так печальна.
В платье из бархатных листьев
Сокрыта тайна.
Ветер колючий срывает,
Их мечет грубо,
Землю, смеясь, накрывает
Янтарной шубой.
Вновь ты нага и невзрачна -
Какое горе.
Смотри, в небесах прозрачных
Бушует море.
На землю прольется дождями,
Тебя омоет.
Весна, как невесту, цветами
Тебя укроет.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама