Стихотворение «Осенние Листья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

Осенние Листья


Осенние Листья

Бойко Валерий Петрович

 Ночь осенняя длинна -

 Тихо спят дома
 Лишь не спит осенний лист ,
 Ему не до сна.

 Ночка тёмная шуршит
 Во дворах листвой,
 Каждый листик оторвавшись
 Ищет ночлег свой.

 Ночь осенняя длинна -
 Но не спит луна,
 Из-за тучек в небе робко
 Выходит она.

 Светит в окна домов спящих
 Дарит им свой свет,
 Не придёт пока на смену
 Утренний рассвет.

 Ночь осенняя длинна,
 Было так и будет..
 Листья ищут свой ночлег
 Среди ночи блудят.

 Шуршат листья среди ночи
 Ищут свой покой,
 Летят сорваны с деревьев,
 Осени рукой.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама