Стихотворение «Святая Богоро́дица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 12 +12
Читатели: 23 +23
Дата:

Предисловие:
Озвучено через ИИ.

Писал песню по утрам перед работой с 01.10.2024 - 05.10.2024 года.

Святая Богоро́дица

У́тром первого октября,
В тылу́ благода́ть мирска́я,
Солнце светит, тёплая погода,
Шум заво́дов, рабо́та серьёзная.
 
Благода́ть по́сле рабо́ты свята́я,
Есть к храму дорога пряма́я,
Чтобы нам помоли́ться,
За сынове́й, дочере́й,
И на́шу страну́.
 
Святая Богоро́дица, Царица небе́сная,
Спаси́ и сохрани сынов отечества,
В трудную минуту убереги́,
От ве́рной сме́рти спаси́.
 
Утром дети в школу спеша́т,
Подраста́ет наша подмо́га,
Люди на рабо́ту спеша́т,
Рабо́тают на бла́го оте́чества.
 
Святая Богоро́дица, Царица небе́сная,
Спаси́ и сохрани сынов отечества,
В трудную минуту убереги́,
От ве́рной сме́рти спаси́.
 
У́тром пожилы́е лю́ди гуля́ют,
Молоду́ю жизнь вспомина́ют,
Как жили и своих детей растили,
Патрио́тами Ро́дины воспи́тывали.
 
Святая Богоро́дица, Царица небе́сная,
Спаси́ и сохрани сынов отечества,
В трудную минуту убереги́,
От ве́рной сме́рти спаси́.
 
Мы в хра́ме помо́лимся,
За сынове́й Росси́и,
За родных дочере́й,
И матушку Росси́ю.
 
И ещё раз помо́лимся,
За сынове́й и Росси́ю,
За родны́е просто́ры,
Где осе́нний багре́ц.


Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама