Стихотворение «Виват Господь виват»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 22 +22
Дата:

Предисловие:
песня на мои стихи

Виват Господь виват



Жизнь игра Господь сказал
И все мы в ней герои!
Своей игрой сердца пронзал
Рождал восторг и споры,
За то что ты миры создал
Народ тебя короновал
И вся вселенная порой,
Рождая свет твердила ты Герой
И вся вселенная порой
Рождая свет твердила ты любовь,
Виват Господь виват, виват Господь
Покоя ты не знал
Без пушек  и ракет
Ты звёзды покорял,
Меня ты покорил,
Что сильным был,
Что был для нас отцом
И не было игрой ,пустой игрой
Твоя любовь ...
Виват, Господь, виват! Виват, Господь!
Виват, Господь, виват! Виват, Господь!
Ты был, ты был самим собой!
Виват,  Господь, виват! Виват, Господь!
Виват, господь, виват! Виват, Господь!
Виват, виват, моя любовь!
Лишь со мной одним деля
Печаль и беды,
Другим всегда дарил
Ты золото победы,
Ты так играл ты был игрок
И вот настал  мой бенефис
Я крикнул миру ты есть Бог
И мир встал на колени
Виват, ГОСПОДЬ, виват! Виват, ГОСПОДЬ!
Виват, ГОСПОДЬ, виват! Виват, ГОСПОДЬ!
Ты был, ты был самим собой!
Виват, ГОСПОДЬ, виват! Виват, ГОСПОДЬ!
Виват, ГОСПОДЬ, виват! Виват, ГОСПОДЬ!
Виват, виват, моя любовь!
Реклама
Обсуждение
     21:29
Интересные мысли. Мне все таки кажется народ не коронуют Господа, а там, может Вы и правы..... С уважением к Вашему.
     17:10
Пронзительно. Очень понравилось 
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама