Стихотворение «Добро и Зло »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 12 +12
Дата:

Добро и Зло

На перекрёстке двух дорог
Добро и Зло столкнулись как-то.
Добру явить добро – предлог,  
А Зло Добро покрыло матом.
 
Добро, забыв про кровь и боль,
Метнулось к Злу: "Нужна ли помощь?"
А Зло Добру в ответ: "Изволь.
Я что тебе – слепой утёныш?"
 
Одно другое не смогло
Ни поддержать, ни извиниться.
На души рваные легло
Спасенье, данное живицей.
 
Так и живут Добро и Зло.
Соседи. Но непримиримы.
У круга нет прямых углов.
Бескрайности недостижимы.
 
Реклама
Обсуждение
     01:22 (1)
1
Глубокомысленно) Отличное стихотворение!
     01:55
Благодарю!
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама