Стихотворение «Я видел женщину одну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7 +4
Баллы: 5 +5
Читатели: 17 +17
Дата:

Я видел женщину одну

Я видел женщину одну,
В глазах ее тоска,
И, я так понял почему,
Она уж не она…

Судьба кресты наставила,
И только время ждет,
А под глазами синева,
Спиртное видно пьет…

Рисунок полотна, как месть,
Осталось яд испить,
В руках иголка ещё есть,
Но, коротка так нить…

 
Реклама
Обсуждение
     00:42
Комментарий удален автором комментария
     00:39
Жаль, что такое часто встречается! Правдивые, жизненные строки!
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама