Мне сегодня грустно, дорогая,
Так страдает сердце по тебе.
Но больней, когда я понимаю,
Ты теперь верна другой судьбе.
И целуешь, может быть, другого,
И идёшь за ним по всей дали,
Где у вас счастливая дорога
И летают в небе журавли.
Где вдвоём вы счастливы навеки,
День за днём у вас весёлый пляс,
А в любви у вас - одни успехи.
Как мне жаль, что это не про нас.
Знаю я, меня не любишь больше,
Но сияй, цвети ты с ним всегда.
Пусть и от любви своей мне плохо,
Не забыть тебя мне никогда.
|
И всё ещё впереди!...