Стихотворение «Роза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 6 +6
Дата:

Роза

В красном бархате тьма шипов,
Как в подушке сокрытый кинжал.
Как прекрасен, но все же суров
Облик с тысячью ранящих жал!

Кто красою ее упоен,
Тот и душу ее разгадал.
Он касается плоти ее
Невзирая на множество жал.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама