Осень, осень золотая,
Всюду россыпи листвы.
Я любуюсь, я гуляю.
Посмотрите люди вы.
Вот берёза золотится,
Без серёжек в тишине.
Дуб вот золотом искрится.
Жёлудь свой он дарит мне.
Вот и клён стоит качаясь,
Лист кружится золотой,
Пройду мимо улыбаясь,
Только солнышко постой.
Осень скинет эстафету,
Ну а там зима придёт,
Как скучаю я по лету.
Солнцу днями напролёт.
Я пройдусь ещё немного.
Время, время быстрый бег.
Как всё в этой жизни строго,
А виновен человек.
Много мы не понимаем,
Поздно учимся ценить.
В жизни счастья ожидаем,
Чтоб потом его убить.
Осень будь, весна ль с зимою.
Об одном веду я речь.
То, что нам дано судьбою,
Постарайтесь вы сберечь. |