- Мадам, мне ничего от Вас не нужно, только небольшой доверия кредит,
А дальше, я сам. ЯрастоплюсвоимсладкоречиемВашунеприступностьигордость*. ( вздох)
Такой специалист в подобных делах, как Элисбарыч, легко любую убедит, (выдох, потом опять вздох)
Чтопродолжительнаянежностьимягкостьдаютбольшийэффектчемпроявленнаявблицпартиитвердость.
*- я же предупреждал, что на одном дыхании...
|