Стихотворение «Меняйте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Лиловый сборник - Нейроальбом
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 27 +27
Дата:

Меняйте

Дорогие мои депутаты,
представители верхней палаты,
губернатор и мэр бородатый,
олигарх, поднабивший мошну...
На погибель вражинам треклятым,
этим бешеным псам, супостатам -
департаментам, графствам и штатам -
поскорее меняйте страну!

Кабинет, на решения быстрый,
председатели, замы, министры,
контролёры великой канистры,
что ведут с пандемией войну...
Не осудит никто, не накажет,
вас поймут и полюбят даже,
вам потомки спасибо скажут,
только срочно меняйте страну!

Вас возможностей тьмой наделили,
вы при средствах, во власти и силе,
распрямите же гордые крылья!
Чтоб Отчизна не шла ко дну,
чтоб с колен встала Родина наша,
чтобы жизнь стала чище и краше,
чтобы праздник и полная чаша,
я прошу вас, меняйте страну.
Реклама
Обсуждение
     19:26 (1)
1
Сильная позиция, Пол! 
Моë уважение
     21:26
Признателен, Надежда! 
Ответно 
     17:39 (1)
1
Им не страну надо менять, а себя для начала, свое отношение
к личному благополучию за чужой счет.
     21:25
Ох, Нейлин, этого я уж у них и не прошу... 
     17:18 (1)
1
     21:24
Благодарю, Борис! 
     17:17 (1)
1
В точку, в самое яблочко! Здорово, Пол! С уважением
     21:23
Спасибо, Вячеслав! 
Со взаимным... 
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама