Предисловие:
Это стихотворение написано мною, когда я сомневалась, что лучше, разум или же сердце?
Сердце велит человеку,
Что хочет непредсказуемой любви,
Эмоций, чувств и теплоты,
Но правильно ли это?
Слушать лишь только сердце,
Не зная разумного совета?
Разум же твердит о том,
Что хочет великих достижений в карьере,
Новых знаний, приключений,
Множество разных впечатлений, и умений.
Многим кажется,
Что разум победит в этой борьбе,
Ведь если послушать только сердце,
Останетесь на дне.
|