Когда приходишь с нежностью ко мне ты,
И руки бесподобные твои
Касаются взволнованного тела,
Все беды забываются мои.
Припев:
О, Боже! Нет! Необъяснимо это!
Прекрасный миг, остановись! Замри!
Как замирает ночь перед рассветом
На лёгких крыльях утренней зари!
2.Настойчивее ласки. Закипает
что-то неудержимое в крови!
И чувствую, как сердце замирает,
В преддверье страстной и святой любви!
Припев:
О, Боже! Нет! Необъяснимо это!
Прекрасный миг, остановись! Замри!
Как замирает ночь перед рассветом
На лёгких крыльях утренней зари!
|