Стихотворение «Осенний листопад »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 26 +26
Читатели: 31 +30
Дата:

Осенний листопад

Осенний листопад –
как седина.
Во взгляде
безжизненно горят
холодные костры.
Падение листа –
мной прожитое за день:
в нём краски бытия
и памяти кресты.
 
Реклама
Обсуждение
     10:34
ЗдОрово! 
     09:59
Памяти кресты... 
     05:56
Именно так!
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама