Стихотворение «Блиц-молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 5 +5
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Молитвослов от Элисбарыча ". 

Блиц-молитва

На всё твоя, Вседержитель, воля, 
Но дай, пожалуйста, ответ, доколе,
Тебе испытывать меня будет угодно?!
Позволь мне разочароваться окончательно в людях, мой Бог. 
Я, зная о твоём запрете, его нарушить не мог, 
Но, может быть, ты снимешь его и дашь оставшиеся годы мне пожить свободно?

До полного разочарования мне совсем маленький шажок остался,
Ведь я в себе уже разочаровался. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама