Фройнд Наталья:
Как пишет наш знакомый автор -
[i]Любовь одна во все лета!
Ей всё равно - сегодня, завтра,
Любви открыты все врата!
И нам - молекулам, частицам
С небес даровано одно -
Способность искренне влюбиться,
До умопомраченья, как в кино![/i]
Елена Белая:
Мы такие молекулы странные,
всё нам хочется в жизни успеть,
и во все времена одурманены
немолекульской дозой любви
Андрей Юрич:
Пусть солнечный свет никогда не угаснет
планеты у Солнца вращаются вечно
Но мы на земле родились ненапрасно
Ведь космоса мы частицы конечно ...
| Помогли сайту Реклама Праздники |