Стихотворение «Разлука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 12 +1
Дата:

Разлука

Ты была старше меня на два дня,
И мы смеялись с тобой из-за снега,
Гуляя по млечным путям, мы мечтали
О том, чтоб о разлуке никогда не узнали.
Ты ведь помнишь те ночи под деревом?
Я ведь помню те дни и мгновения,
Когда мы лишь вдвоем и влечение
Это было подобно сплетению,
Что не в силах разорвать даже сама сила притяжения.
Вот мы старше с тобою стали,
И огонь, что в твоих глазах,
Потихоньку стал гаснуть,
И ты стала меня забывать.
Я кричал, и я бился в припадках,
Что не мог прочитать я тебя,
Ты шептала мне мило и сладко,
Что и мне пора забывать.
И стою я под деревом нашим,
И не в силах сдержать я слезы,
Что та нежная, сладкая вишня
Угасла в небесных лучах твоей красоты.
И в моменте всё то, что мы знали и вместе с тобою желали,
Всё то, что не успели и не повидали,
Я отправил всё в небытие и сломал, как ребенок игрушку, 
Кислород для меня впредь подобен удушью,
И отправился в вечные грёзы и бесконечные сны,
Ведь единственное, что я в жизни желал своей, это была ты.
Реклама
Обсуждение
     20:36 07.10.2024
Так бывает с первой любовью... К сожалению...
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама