Стихотворение «Предательства »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6 +6
Читатели: 19 +19
Дата:

Предательства

Почему нас люди предают?
Признаюсь честно - я не знаю.
Причин бывает целый миллион, 
Но среди них не каждый человек предатель. 

Не каждый лжец, не каждый трус, 
И ведь не каждый обыватель. 
Ведь и такие предают, 
О ком мы говорили: "не предатель".

Кто-то нам лгал, юлил,
Меняя театрально маски.
А кто-то даже искренность сулил,
В нашу серость добавляя краски. 

Бывали те, что предавать и не хотели, 
Но об этом принято молчать.
А кто-то, без объяснения причины,
Бесследно, тихо уходил в закат. 

Думать об этом можно бесконечно, 
И душу свою муками терзать.
Ведь мы когда-то тоже предавали,
И обрекли кого-то вечно мы страдать.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама