🖤Реквием. 🖤
Умна иль глупа?
Бессмертие, смерть?
Хулить, порицать
Или воспеть?
⚜️
В Версале я не была королевой,
Движение вправо, движение влево.
Теперь же навеки закончен балет.
Со смертью лишь ждёт меня менуэт.
⚜️
Пусть эшафот станет мне троном,
Терновый венец будет короной,
Я в белом платье - на нём кровь видней!
Навеки страна останется с ней.
Осень. 2024 год. |